Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Прага

Однажды побывав в Праге Вы будете очарованы ее шармом, романтикой, обаянием и таинственностью. И это неудивительно, ведь название этого города означает "порог к звездам".

 Сколько бы раз вы не побывали в этом городе, всегда будете познавать его заново, ведь здесь тишина парков гармонирует с величием костелов и соборов, праздничная обстановка торговых и развлекательных центров сочетается со строгостью величественных замков и башней.

Прага подходит для романтической поездки влюбленных, для большой шумной компании, для отдыха с детьми, и конечно, для гурманов. Ведь активный отдых в центре города можно замечательно чередовать с романтическими прогулками, а так же с ночной жизнью города, шоппингом и посещением многочисленных музеев. Приятным дополнением в вышеперечисленному будет разнообразная чешская кухня, которую при желании можно разнообразить привычными блюдами итальянской, азиатской и другими кухнями мира.

Впрочем, поездку можно организовать и самостоятельно, однако проще обратиться в туристическое агентство где вам подберут тур исходя из потребностей и на "любой кошелек", что играет для большинства туристов, одну из главных ролей. Туристическая отрасль предлагает туры от простых до эксклюзивных, учитывая все пожелания клиентов. Например романтические туры помогут парам открыть новую романтическую страницу совместной жизни; свадебные туры сделают соединение сердец молодоженов по настоящему незабываемым и волшебным; приключенческие же туры наверняка понравятся детям, путешествующим с родителями.

Вне зависимости от того едете вы отдыхать самостоятельно или пользуетесь услугами турагентства, можно без проблем подобрать подходящий отель или пансион. Город предлагает отели на любой вкус - в историческом центре, в замке на окраине. Свои двери открывают экономичные отели недалеко от центра или уютные пансионы вблизи места вашей учебы. Все зависит от ваших потребностей и возможностей, а уж выбор предоставляется широчайший. Выбирайте понравившийся вариант и добро пожаловать в Прагу!