Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Гостиница "Villa Al Marine" в Утесе

Поселок Утес в административном отношении подчиняется сельскому совету Малого маяка Алуштинского региона Крымской республики. Поселок Утес расположен всего в 10 км от города Алушты, что делает его совершенно индивидуальным и уникальным в своем роде курортом на Крымском южнобережье. Гостиница "Villa Al Marine" в Утесе находится на первой линии у самого берега Черного моря. "Villa Al Marine" в Утесе отличается камерностью, изысканностью, элегантностью, современным обликом, а так же гостеприимством и доброжелательностью персонала отеля и жителей поселка.

 Утес называют поселком эллингов, которые раскинулись вдоль набережной на расстоянии от морского побережья от 5 до 50 м. Здесь в ряд выстроено масса оригинальных отелей, гостевых домов и эллингов, каждый из которых не похож на другой и этим они придают набережной утеса красочность и пестроту.

В посёлке Утес есть большая набережная, но она в основном используется лоточниками, которые занимаются продажей сувениров. Время от времени от набережной отправляются прогулочные яхты, катера или теплоходы с экскурсиями для туристов.

Из посёлка Утёс открывается превосходный вид на юго-восточную гряду горы Аю-Даг, которая получила название Медведь-гора благодаря своей форме. С другой стороны издалека виднеются склоны горы Кастель, у самого подножия которой расположен город-курорт Алушта.

Утес — невероятно самобытный уголок Крыма. Сотни соединенных друг с другом непохожих один на другой эллингов, пансионатов, гостевых домов, гостиниц, образующих совершенно обособленный мир отдыха. Тут встречаются только дома в ярких красках, которые радуют глаз и душу, сильно переутомленные монотонными серыми городскими улицами. Немного причудливых архитектурных форм заставляют включаться воображению и фантазировать. Цветы веселых расцветок в горшках на балконах, чистейшие тротуары и маленькие уютные кафешки создают ощущение нахождения в небольшом уютном городке в Европе. Утес, еще очень молодой, но уже модный курорт Крыма. В отличие от других подобных крымских «муравейников» тут царит атмосфера спокойного отдыха. Здесь нет шумных ресторанов и громких дискотек, мало «случайных» шатающихся туристов, потому что поселок расположен в достаточно обособленном и труднодоступном месте.

Забронировать номер Вы можете на сайте https://villa-almarine.com/ или позвонив по телефону +7 (916) 733-36-64