Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Ночная автобусная экскурсия в Абрау-Дюрсо

Что интересного можно увидеть ночью в Абрау-Дюрсо?

Помимо традиционных дневных автобусных экскурсий все чаще стали пользоваться спросом экскурсии, проводимые в нестандартное время. Иногда хочется сорваться с мест и отправиться куда-нибудь, не слишком далеко, но так, чтобы было необычно и увлекательно.

Небольшое путешествие в комфортабельном автобусе, рассказ экскурсовода, и вот уже дорога приводит к культурно-туристическому центру «Россия» рядом с Абрау-Дюрсо. Посещение центра – прекрасная возможность размяться, проверить свою меткость в арбалетной стрельбе, восхититься Троянским конем и попросить кузнеца выковать вам монету на удачу.

Чтобы отдых удался, предлагается посетить «Дом вверх дном». Если кто-то засиделся в автобусе и задремал под голос гида, то теперь он проснется – ведь в этом доме все непривычно! Унитаз свешивается с потолка, а люстра дивным цветком растет из пола. Смешные фото гарантированы!

Вторым пунктом посещения становится «Веселая ферма» - дети получат удовольствие от общения с животными и птицами, которых можно кормить, гладить, не забывая фотографироваться рядом с ними.

Нагулявшись среди милых зверушек, экскурсанты попадают на экстремальное шоу «Свадьба в Малиновке» - представление из жизни кубанских казаков, в котором песни, пляски и удаль казачества переплетаются с обрядовыми действиями сватовства и свадьбы. Казачьи джигитовки и развлечения, огненные кольца и конные выступления не оставляют никого равнодушными от мала до велика.

Вновь сев в автобус с опытным водителем и проехав по красивейшей горной дороге, группа переезжает в Абрау-Дюрсо. Обычно этот поселок славиться своими видами и винными турами. Красота озера и уютной набережной, посещение кафе с дегустацией национальных блюд и прогулка вдоль озера умиротворяют. В девять часов вечера, когда темнеет, начинается еще одно представление - прямо из озера Абрау бьют самые большие на территории Краснодарского края фонтаны. Тридцать минут водные струи взлетают на высоту до 30 метров под классические и современные мелодии, окрашиваясь в разные тона, создавая незабываемый рисунок из музыки и света.

В десять часов вечера экскурсанты, переполненные впечатлениями, отправляются домой. Автобус плавно катится по дороге к дому, усталые, но довольные люди поудобнее устраиваются в креслах, кто-то – просто отдыхая, а кто-то спеша поделиться в социальных сетям увиденным…

Надеемся, что путешествие понравится вам, и вы захотите снова и снова ездить по красивым уголкам Краснодарского края!