Подпишись сейчас

Введи свой емайл:

Все НОВИНКИ» Косметика оптом» Мужская парфюмерия» Женская парфюмерия Женские духи.. Именно по этой причине бизнес, связанный с продажей подобной продукции, обречен на успех в любом городе или населенном пункте. Если вы уже являетесь владельцем магазина, или только «вынашиваете» план успешного бизнеса, предлагаем недорого купить духи оптом, чтобы незамедлительно приступить к реализации задуманного. На отечественном рынке не редко можно найти продукцию от производителей, чьи имена до сих пор никому неизвестны.

Выбор оболочки для байдарки Салют

Если у вас есть байдарка Салют, но оболочка для нее сгнила и пришла в негодность, то для нее есть новые, современные ПВХ оболочки. Салют надёжная байдарка, которая всегда отличалась большим весом, часть которого составляла брезентовая оболочка во время сплава намокающая и становящаяся ещё тяжелее. Современные ПВХ оболочки намного легче. Кроме того, им присущи многие другие свойства, выгодно отличающие их от шкур из других материалов.

 

Например, механическая прочность ПВХ оболочек вне конкуренции. Такой прочности, как у этого материала, в проекции к его толщине, весу и гибкости, нет ни у каких других материалов, применяемых в судостроении. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам, маслам и т.д. Неприхотливость в обслуживании – сушить не обязательно, материал не гниёт. Долговечность – стандартная гарантия на ПВХ даётся на 5 лет, но служит он обычно гораздо дольше. В первую очередь нужно обратить внимание, чтобы в них использовалась ПВХ высокой плотности, особенно на днище, поэтому топляки и каменистое дно им не будут так страшны. При выборе шкур их ПВХ нужно обратить внимание на наличие дополнительных широких лей, наклеенных вдоль кильсона и стрингеров, которые нейтрализуют от ударов и трения о каменистые участки дна.

Узкие леи, которыми проклеены ПВХ оболочки ряда производителей, не обеспечивают такой защиты, потому что попадают мимо кильсона и стрингеров, к которым должны прилегать, а, следовательно, являются бесполезными. Ведь не всегда каркас старой байдарки сохранился без деформаций, и лучше, чтобы был запас ширины, дабы лея попала на своё место.

Несоразмерность оболочки и каркаса недопустима, поскольку приведёт либо к разрыву оболочки, либо к её провисанию и морщинам. В обоих случаях нормальное плавание невозможно. Все оболочки должны идеально совпадать с размерами каркаса. Натянутые на него, они выглядят совершенно гладко, что является признаком хорошего качества. Гладкая поверхность байдарки будет радовать глаз, особенно ещё и потому, что вы можете выбрать цвет шкуры

Одним из слабых мест байдарки Салют деревянный кильсон, который под воздействием воды очень быстро приходил в негодность. Сейчас можно заменить его на полностью алюминиевый.

Укомплектовав байдарку Салют новой шкурой и ПВХ оболочкой вы получите надежную байдарку с огромной грузоподъемностью, которая прослужит не один десяток лет.