Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Туристы со стажем за воронежские санатории

Почему всё больше людей зимой отправляются на отдых в санатории, а не заграницу, в тёплые страны? Ответ очень простой – из-за настоящего отдыха.

Как показал соцопрос среди жителей России различного возраста (от 25-ти до 60-ти лет), пола, финансового благополучия и даже религии, намного удобнее и приятнее отдыхать, когда можешь спокойно расслабиться, когда о тебе заботятся, ты ощущаешь очищение и релаксацию, чем когда отпуск – сплошная суета и спешка.

 

Вот несколько мнений случайных прохожих.

Анна, 26 лет

«Да, Турция, Египет и Грузия – это очень здорово, интересно и красиво, но когда бы побывал там по два-три раза, то с каждой следующей поездкой становится всё менее увлекательно, и в конечном счёте ты ловишь себя на мысли «Всё это мы уже проходили». И больше нет того чувству умиротворения, полного обновления и тех ярких впечатлений, когда бывает после поездки в новую страну. Недавно для себя открыла, что нет ничего лучше отдыха в санаториях, где ты можешь полностью обноситься, сбросить из себя бремя быта всего за несколько недель. К тому же, и намного дешевле поездок заграницу. Но иногда я всё ещё отправляюсь с друзьями в туры по Европе – это всегда интересно».

Михаил, 32 года

«Заграница – это хорошо, но когда у тебя такая выматывающая работа, после которой хочется только уткнуться в кровать и спать-спать-спать, желание паковать чемоданы и ездить за тридевять земель на так называемый отдых совсем исчезает. К тому же, я опытный турист и знаю, что чаще всего, отпуск – это стресс и сплошная нервотрёпка, если поездка в эту страну первая, если туроператор попался не лучший, если отель паршивый и т.п. В последнее время всё больше возникало желание организовать для себя пассивный отдых, где-нибудь в санатории. А что-что, а санатории в нашей стране – единственный вид туризма, которых хорошо налажен и можно за него не краснеть.»

Василий, 50 лет

«Мы с женой всю жизнь путешествуем. Всегда отпуска подстраиваем друг под друга, чтобы потом на месяц махнуть в какую-то новую для нас страну – где только не бывали, что только не видали. А потом как-то захотелось в нашей стране посмотреть, как можно отдохнуть. Искали-искали, на форумах множество хороших отзывов о санаториях видели, решили «прочесать» местность. Особенно зацепили условия в европейской части страны, например, цены на санатории Воронежской области, были на удивление лояльны. Уже третий раз отправляемся туда восстанавливать силы – совсем не жалеем. Может вскоре опять вернёмся к путешествиям по миру, но пока будет копить силы для этого.»

На самом деле мнения людей подтверждают и так очевидный факт — цены на отдых в Воронеже при всём его качестве приемлемые и радуют многих.