Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


расчет платы за нвос

Мы живем в бурно развивающемся мире и иногда довольно сложно уследить за всем . Например за последние годы Экологическое законодательство России претерпело  достаточно много изменений.  С каждым годом увеличивается размер штрафов и ужесточаются нормы, вводятся новые показатели экологической безопасности и так далее. Далеко не каждая компания, производство или предприятие в состояние содержать лаборатории и целый штат специалистов,  что бы постоянно мониторить и контролировать данный вопрос. Так же помимо контроля необходимо  уметь грамотно собрать документы для всех надзорных организаций.

 

Все давно знают что для достижений наибольших результатов,  делом должен заниматься профессионал. Так и в вопросе расчета платы за нвос (Негативного Влияния на Окружающую Среду) лучше доверится специалисту, так как не правильных расчет может привести к довольно ощутимым штрафам и серьезной ответственности. А это в свою очередь может повлечь  нарушения работы предприятия и потере прибыли, в немалых размерах.

  Экологическая компания АКТЭКО,  помогает избегать штрафов,  за нарушения Экологического законодательства. АКТЭКО компания с большим опытом в данных вопросах. По запросу проводятся исследования любой сложности.  В лабораториях точно и в кратчайшие сроки проведут исследования воды,  грунта, воздуха и отходов.

Компания возьмет на себя все вопросы с документацией: разработает  паспорта опасного отхода, разработает  и согласует  проект допустимых выбросов, экологический аудит, подготовит предприятия к экологической проверке и многое другое. Более полный перечень услуг вы можете найти на сайте компании http://acteco.ru/ , там же вы сможете найти много статей и новостей  по данной тематики, ведь незнание законов не освобождает от ответственности. И стоит быть в курсе всех последних изменений.

  Позвонив по телефону 8 (812) 645-1455 вы сможете связаться со  специалистами  компании , которые ответят вам на все интересующие Вас вопросы и сориентируют по ценам, помогут подобрать подходящие именно вам предложение.