Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Известный Актер Фёдор Добронравов

В детстве Федя хотел стать клоуном. Уж очень ему нравилось, когда людям весело. Будучи одаренным ребёнком, он с раннего детства принимал участие во всевозможных концертах. В школьные годы Добронравов записался в цирковую студию.

 

По окончании школы, Фёдор отправляется в столицу, чтоб поступить в Московское цирковое училище. Но его не принимают, т.к. он ещё не служил в армии. После службы в рядах вооружённых сил, желание быть циркачом поубавилось. К тому же в это же время Федя женился.

А когда родились дети, мечты о сцене пришлось отодвинуть – нужно содержать семью. И вот Фёдор пошёл работать на завод. Но, как говориться, от судьбы не уйдешь…. При заводе был свой театр и достаточно хороший.

Так вот в этом театре Фёдор Добронравов стал реализовывать свой актёрский потенциал. А летом он ездил в Москву, поступать уже в театральные вузы. Но Москва была непреклонна.

После третьей неудачи, Фёдор решает пойти другим путём. Он поступает в Воронежский институт искусств. После окончания ВУЗа – был театр «Рубль» (цена билета в этот театр – 1 рубль). Играя в этом театре, Добронравов завоевывает любовь публики.

В это время в Воронеж с гастролями приехал «Сатирикон» Райкина. И Фёдор с труппой своего театра пришли на спектакль, а потом пригласили Константина к себе. Так Добронравов оказался в труппе столичного театра. Когда они женились, то Федя пообещал хранить ей верность до 90 лет.

Конечно в начале были маленькие роли, которые не приносили дохода, необходимого для содержания семьи. И Фёдор подрабатывал, мыл полы в музее, а его жена устроилась мыть посуду в столичном ресторане.

Были трудные времена, но сегодня мы знаем такого великолепного актера, благодаря тому, что рядом с ним такая любящая и потому сильная женщина, как его жена Ирина.

Сегодня Фёдор очень востребованный и популярный актёр. Двое его сыновей так же стали актёрами – сказалось детство, проведённое за кулисами театра. Уже в 8 – летнем возрасте они принимали участие во всевозможных капустниках и спектаклях.