Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Александр Чувардин и его жажда жизни!

Исповедь души …Александр Чувардин — это человек, который никого не оставляет равнодушным. К нему можно относиться по-разному, но быть безразличным — вряд ли удастся... Неординарная личность всегда привлекает людей. Воронеж практически миллионный город, но, наверное, каждый третий его житель слышал об этом удивительном человеке.

Сложная судьба, незаурядный талант, здоровые амбиции.... История его жизни удивительна, полна событий и неожиданностей. Жизнь била его и лелеяла; подставляла подножки и возводила на пьедестал; баловала и разочаровывала... Все это было, но об этом - в другой раз. Сегодня мне хочется рассказать о мужестве этого неординарного человека. Летом нынешнего года Александр Чувардин потерял ногу. Для любого человека — это потрясение, трагедия, потерянные надежды, сломанная судьба... Чего, уж, говорить об актере; удивительно деятельном человеке, который постоянно находился в движении... Но, на удивление – одним, на зависть – другим, на радость – третьим, Александр Чувардин не замкнулся, не потерялся, не сломался…

Есть люди, в них словно пружина закручена: сказать – «энергичный» - мало, сказать – «деятельный» - слабо. Именно к таковым относится Александр Чувардин. Он не стал плакаться на судьбу, собрав все свои силы и мужество, преодолевая невыносимую боль и страдания, стал бороться за полноценную жизнь. И это ему удалось! Александр Чувардин, благодаря своему особому креативному мышлению, своей интуиции, своему оптимизму, своему неудержимому желанию действовать, создает потрясающие произведения. Он наглядно показал и доказал, что человек способен на многое (если, конечно, сам хочет этого!), что реально начать абсолютно все с нуля.

Концепция любого дела напрямую зависит от руководителя, в данном случае – от Александра Чувардина. Он оказался не только талантливым актером, автором-исполнителем, но и прекрасным режиссером! Этому наглядное подтверждение - концерт автора-исполнителя Александра Чувардина с символичным названием «Жажда жизни», который на днях состоялся в Воронеже. Зрители приняли его на «ура!»

Дорогу осилит идущий!» - это мудрое изречение известно нам с детства. Но многие из нас не задумываются об его подлинном смысле. Природа щедро наградила каждого человека, столько в него заложила, что несколько жизней потребуется для реализации! Но многие даже не пытаются распознать свой скрытый потенциал, свои способности, не говоря об их развитии. Поверхностное отношение к самому себе губит зачатки таланта, вызывает неудовлетворение работой, а то и жизнью. Говорят: выше головы не прыгнешь, у каждого есть свой «потолок высоты»…

Александр Чувардин доказал обратное. И хочется верить, что он, своими действиями, своим примером мужества помог многим преодолеть боязнь «высоты», неуверенность в самой возможности прыгнуть выше себя, иными словами, своей жаждой жизни подвигнул - сомневающихся в себе, в своих силах - людей на движение вперед, на преодоление препятствий и развитие творческих способностей.

Слушая его песни, удивляешься и радуешься нестандартному мышлению, креативности, желанию поделиться с окружающими своим мироощущением, своими чувствами, своими позитивными эмоциями. Именно его песня «Главное» вдохновила меня на написание поэтических строк, которые посвящаются чертовски талантливому, эксцентричному, излучающему потрясающую энергетику, автору-исполнителю, артисту - Александру ЧУВАРДИНУ, который с пол-оборота заводит зал. Любовь и ненависть, добро и зло, сострадание и боль... - исповедь его души.