Подпишись сейчас

Введи свой емайл:


Где приобрести модульные установки порошкового пожаротушения

Защита объектов при появлении воспламенения - важнейший этап сохранения их безопасности. Модульные установки порошкового пожаротушения эффективно служат на производстве, складах, павильонах, отведенных для торговли, гаражах и т.п.

модульные установки порошкового пожаротушенияЗащита объектов при появлении воспламенения - важнейший этап сохранения их безопасности. Модульные установки порошкового пожаротушения (http://sti36.ru/pozharnaya_bezopasnost/ustanovki_gazovogo_pozharotusheniya/) эффективно служат на производстве, складах, павильонах, отведенных для торговли, гаражах и т.п.

Преимущества

• К подобным устройствам непременно обращаются при воспламенении электрооборудования, находящегося под высоким напряжением, так как порошок не провоцирует замыкания. Оно отличается высокой степенью надежности при достаточно высоких температурах.

• Это средство борьбы с воспламенениями не содержит токсин и совершенно безвредно для человеческого организма.

• Во время тушения возгораний порошок не наносит вреда имуществу. В этом его явный плюс в сравнении с пеной или водой.

Разновидности

Существует несколько разновидностей модульных установок порошкового пожаротушения. Употребляются они в автоматических и в независимых системах огнетушения. Есть миниатюрные решения, которые нужны для защиты малых отсеков или боксов. Есть варианты, способные обслужить огромные площади.

Помимо деления по размеру имеется разграничения по методу срабатывания. Выделяют модули, для запуска которых обращаются у внешнему приспособлению, а также самосрабатывающее оборудование. Для второго не нужны никакие внешние устройства, хватает действия высокой температуры. По мощности и количеству выбрасываемого порошка управляемые модули существенно превосходят самосрабатывающие, хотя последние имеют преимущество в скорости.

Кроме того, выделяют модули по методу сохранения вытесняющего газа: с газогенерирующим компонентом, закачные, с баллоном, содержащим жидкий или сжатый газ.

Требования

В процессе эксплуатации модульных установок порошкового пожаротушения нужно руководствоваться требованиями, облегчающими работу с ними и способствующими повышению их результативности.

Если вы хотите рассчитать объем помещения, если его компоненты состоят из материалов, которые не горят, можно вычесть их объем из рассчетного объема пространства зала. Факт полного тушения помещения можно допустить в помещениях, где уровень негерметичности не более 1,5%. На пространствах от 400 м3 обычно употребляют полнообъемный или локальный методы тушения возгорания.

Если вы хотите установить надежные модульные установки порошкового пожаротушения, присмотритесь к компании «СтройТехИнвест». Она обладает огромным опытом в этой сфере и реализует монтаж высококлассного оборудования по приемлемым ценам.

Более подробно изучить предложение «СтройТехИнвест» можно на sti36.ru.